1. Hilfe-Center
  2. Hardware Light & Charge

Anbindung Rundsteuergerät

Soll ein Rundsteuergerät verwendet werden, finden Sie hier Informationen bzgl. dem Vorgehen.

Bitte beachten: Sämtliche Arbeiten an Wirelane-Ladestationen dürfen nur von  qualifizierten Elektrofachkräften durchgeführt werden.

• Vergewissern Sie sich, dass die Ladestation durch den Installateur am Schaltkasten oder durch Umlegen der Sicherung in der Ladestation allpolig und allseitig abgeschaltet ist.
  • Sichern Sie während der Installation die Ladestation gegen
    Wiedereinschalten.
  • Erden Sie die Ladestation und schließen Sie sie kurz.
  • Decken Sie benachbarte spannungsführende Teile ab.

Wartungsarbeiten dürfen nicht bei anliegender Spannung durchgeführt werden.

Anschluss

Das Rundsteuergerät kann mit dem freien Optokopplereingang 2 des Controllers (siehe Abbildung unten) verbunden werden. Heibei handelt es sich um keine Standardschnittstelle und die Verkabelung (12V) muss individuell gelöst werden. Wenn ein 12 V Signal an diesem Eingang anliegt, wird dies durch den Controller berücksichtigt und je nach Einstellung wird die Leistung gedrosselt/pausiert.

Konfiguration

Anschließend kann über die Parameter EnergyManInputPowerLimitCfg=2 diese Funktion aktiviert werden sowie über EnergyManInputPowerCurrentLim auf eine gewisse Amperezahl gedrosselt werden (0 bei einer Pausierung der Ladung).